Состав:

рыбное филе (треска, хек, морской окунь и т.п.) - 500 г,
вчерашний батон или белый хлеб (без корок) - 100 г для котлет + 300-400 г для панировки, зелень петрушки или укропа,
1 зубчик чеснока (по-желанию), соль, свежемолотый перец, растительное масло для жарки.

Способ приготовление

Приготовить хлебную панировку.
Белый хлеб (300-400 г) поместить в чашу блендера и измельчить в крошку.
Рыбное филе вымыть, хорошо обсушить и пропустить через мясорубку.
По-желанию, для рыбных котлет можно использовать несколько видов рыбы, сочетая жирную и нежирную.
Кусочек белого хлеба (100 г) замочить в небольшом количестве воды и дать разбухнуть.
Затем хлеб отжать и добавить в рыбный фарш.
Также к фаршу добавить мелко рубленую зелень, соль, перец.


Приятного аппетита!