Привет гость!

Уважаемый гость! Мы рады видеть вас на нашем форуме, надеемся вам он понравиться.
       Регистрируйтесь и помогайте пополнять форум полезной информацией, ведь когда много полезных
данных,форум становится лучше и интереснее.

Инфармационка

Объявление

Форум в процессе разработки!!!!!

Внимание!!!

Если вы хотите прорекламировать что-либо вам необходимо зайти под акунтом который указан ниже, если вы не равноправный участник форума, а реклама уже прокламирована то вы будете заблокированы, а информация, которую вы оставили, будет удалена.

Акунт - Рекламщик. Пароль - 1111. Просьба не менять акунт настройки и аватар. Рекламить взаимно!

Чат

Создай свой чат!

Поговори с нашими инфами)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Инфармационка » Немного об русском языке. » Сочинения.

Сочинения.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Выкладываем сочинения по русскому языку, что бы помочь другим.

0

2

Зимнее утро в деревне.

Первое утро в феврале. Вся земля укрыта белым пушистым покрывалом снега. Шесть чесов утра, близится замечательный день. На улице мороз, но светит яркое солнце. На деревьях весело чирикают воробьи. Небо чистое, без единого облачка. Я иду в школу. Под валенками хрустит снег и где-то вдали, каркают  вороны. Дует слабый ветерок, который так и веет приятным морозным запахом. Пройдя четверть пути по дороги, я встречаю много домашнего скота, это и коровы и лошади и конечно бородатые козлики. Пройдя, половина пути я встречаю друзей, которые раньше меня пошли в школу. Мы начинаем играть в снежки и валяться в снегу. Тут заметя, что мы опаздываем, мы хватаем рюкзаки и бежим в нашу любимую школу. Чтобы срезать путь, мы переходим через наш ерик, который сковала матушка Зима. Лёд до того прозрачен, что видно дно, по которому плывёт щука. Сделав, несколько усилий я с друзьями прихожу в школу во время, где нас встречает наш любимый учитель.

0

Вы здесь » Инфармационка » Немного об русском языке. » Сочинения.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно